Receitas de Beiju de Tapioca

Receitas de Beiju de Tapioca

A nutricionista brasileira Neide Rigo ensina a preparar o beijú de tapioca. É uma receita super fácil e o recheio vai depender apenas da escolha do freguês. Há três opções abaixo, logo após o passo a passo

Beiju de Tapioca
1/2 kg de polvilho doce
250 ml de líquido

Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

Confira Três Tipos de Beiju de Tapioca

Tradicional:

Sem obrigação de ser moderno: beiju apenas umedecido com um pouco de leite de coco recheado de coco fresco ralado.

Rosa:

A farinha de tapioca foi colorida com beterraba. O recheio é de coco ralado com leite condensado.

Mineiro-baiana:

A massa da tapioca feita por Neide Rigo foi colorida com extrato de couve e recheada com carne-seca.

Fonte: http://www.estadao.com.br

Facebook Twitter Google+ linkedin email More
Copyright © Guia de Irecê - Guia de Irecê é o guia telefônico comercial da cidade de Irecê e Microrregião